海绵宝宝:奇洛李维斯演人头草,网友:男神无处不在

各位亲爱的小伙伴们,大家好,不要以为奇洛李维斯(Keanu Reeves)就在戏里打打杀杀,其实男神都有可爱的一面,继早前为《反斗奇兵4》(Toy Story 4)声演「劲爆公爵」后,最近又有新搞作。

最近,《海绵宝宝:急急脚走佬》公开最新预告,就惊喜地见到奇洛李维斯现身,非常搞笑。

陪伴不少人成长的动画《海绵宝宝》继2004年和2015年推出电影,今次《海绵宝宝:急急脚走佬》会讲述海绵宝宝的宠物小蜗被绑架,他与派大星决定踏上惊心动魄的冒险之旅,前往大西洋迷城救回小蜗。拯救行动虽然惊险百出,但最终都可在笑声里化险为夷。海绵宝宝和他一班好友证明了,无论世界有几癫,友谊力量大过天。

而电影公司近日公开最新预告,见到海绵宝宝与一众主角依旧嘻嘻哈哈,很可爱。而全新角色方面就相当有惊喜,原来奇洛李维斯有份参演这部电脑动画。

而之所以《海绵宝宝:急急脚走佬》被称为真人动画电影,可能就于真人的这个部分,预告中可见奇洛李维斯化身为一团人头草,海绵宝宝和派大星初时望到男神都吓一跳。

​奇洛李维斯在片中打招呼介绍自己是阿草,在一团枯草中间突然有个人头,附近有一些光围住,外形象都几得意。他更表示自己叫「阿草」,头发都似草。上次参与《反斗奇兵4》都只是出声没有出样,今次在《海绵宝宝:急急脚走佬》的角色认真令人惊喜,可见平日cool 爆的男神其实都几幽默。你们怎么看,欢迎大家评论

赞 (0) 评论 分享 ()