《全职高手》后又一热血剧成黑马,连看15集不过瘾,收视口碑齐飞

这几年的电视剧类型还真的是越来越多了呢!最受大家欢迎的应该就是甜宠剧和仙侠剧了吧,比如今年的《陈情令》可是红火了几个月呢!其实除了这两种类型,大家现在也对《全职高手》这样的热血竞技剧很是喜爱了呢!虽然剧中的感情戏很少,可是剧情是却非常的引人入胜,大家的感情也是跟着主角一起起伏的呢。

而《全职高手》能够成功,也正是因为这样不把感情戏作为主线的剧情,而在《全职高手》完结后,第二季也很快就出来了呢!相信大家也都开心吧,不过要看第二季还要都等好久呢, 而如今《全职高手》后又一热血剧成黑马,连看15集不过瘾,收视口碑齐飞!

这部剧就是《最强狂兵》, 该剧是根据同名小说改编的,别看剧名那么的朴实,其实剧情内容很是吸引人呢!该剧讲述的是一代兵王含恨离开部队,销声匿迹几年后,逆天强者强势回归都市的故事,这部剧中不仅仅是有刺激的动作戏,而且还有很多的悬疑戏份,因此看起来是非常刺激的。

出演该剧的都是实力派演员,虽然他们没有很出名,可是演技和颜值都不错,很多小伙伴也都是看了几集后就停不下来了。而且对于粉丝来说这部剧也算收视率和口碑双丰收了。

饰演男主的演员叫做于跃,他的颜值和气质都是比较硬汉的类型,因此出演这样的剧和角色还是很合适的,毕竟他之前出演的也差不多在这样的是角色。

而饰演女主的张澎澎也让大家很惊艳呢!因为女主是个医学博士,这样的角色可是很不好驾驭的,但张澎澎却将女主饰演得很到位,许多书粉们也被征服了呢!虽然说张澎澎的颜值不算太高,却很有韵味呢!

《全职高手》后又一热血剧成黑马,连看15集不过瘾,收视口碑齐飞!对此大家怎么看?

赞 (0) 评论 分享 ()