原创 终于知道为什么章子怡当年会和撒贝宁在一起了

只有相互的有好感,相互的欣赏对方,两个人才会在一起!那么,章子怡和撒贝宁能够在一起,我认为主要有以下3个原因:

原因之一:相互的有好感。他们两个是在一个节目上认识的,撒贝宁外表非常的有气质,还是一个名嘴,幽默搞笑是撒贝宁的特点,在节目现场的说话,让章子怡开怀大笑,幽默的人总是会讨女生喜欢,因为和幽默的人在一起,生活会变的有色有味,不枯燥。而章子怡长相漂亮,身材又好,还是一个在国际上有一定声望的人,作为一个女人来讲,有这么好的外在条件,撒贝宁能不喜欢吗?他们两个人可以说是一见钟情吧,都被对方的外表给迷住了,而且两个人的长相都是很出众的,撒贝宁帅气,章子怡漂亮。

原因之二:撒贝宁和章子怡在事业上各自的成就。

撒贝宁一个北大的才子,优秀的主持人,主持风格幽默搞笑,别有风味。主持风格自如,在台上不拘束,不严肃,被大众所认可和喜爱,这样优秀的主持能力,对章子怡的诱惑也是相当大的,章子怡也很欣赏撒贝宁这一点。而章子怡在国际上有一定的声望,出生在北京,毕业于中央戏剧学院,是一位著名的华语影视演员,据了解,章子怡还出演过很多好莱坞的电影,能够参演好莱坞的影视拍摄,说明章子怡的演技也是相当厉害的,都说好莱坞是欧美人的天下,华人章子怡能够冲进去,她能不优秀吗?撒贝宁和章子怡在事业上的优秀表现也是他们两人各自欣赏对方的原因。

原因之三:两人开朗的性格很般配

撒贝宁的性格很开朗,章子怡的性格也是相当开朗的,两个性格开朗的人在一起才有的聊,在一起才会感到生活的有趣,无话不说无话不谈,才会让生活的气氛活跃起来,这也是他们能够在一起的原因之一吧。

两个人能够走到一起,一见钟情是开始,相互欣赏才是过程。

赞 (0) 评论 分享 ()