2020年的国漫电影,姜子牙贺岁,大鱼海棠回归!

要说国漫,我们近几年的国漫其实并不差,有很优秀的动画作品,甚至可以向外文化输出了,比如说前段时间广受好评的罗小黑战记,还得到了日本动画人的认可,而哪吒之魔童降世和白蛇缘起更是送选了奥斯卡,并且和一众迪士尼动画电影一起过了初选。这是我们国漫今年得到的好成绩,而明年我们国漫也将继续努力!

姜子牙

相信看过哪吒之魔童降世的小伙伴都看了后面的的三个彩蛋,其中有一个就是给姜子牙做了宣传,并且姜子牙和哪吒的制作组也一直有互动,而姜子牙定档在大年初一,作为贺岁片上映,当时定档的时候还上了热搜,光是看预告片就能感受到不错的画风,而预告片里透露出的剧情也让人非常期待!姜子牙将会作为明年国漫第一个向大家贺岁的动画,相信质量不会差。

最后的魁拔

相信看过魁拔小伙伴对这部动漫印象会非常深刻,魁拔的剧场版也是早早的就放出消息,最近终于确定在明年上映了,虽然还不知道具体什么时候上映,但大家都很思念那个虎头虎脑的小蛮吉呀。

大护法2

大护法是偏向于成人动画的一部动画电影,台词和画面都很有深度,主题也很发人深省,不过这部动画有褒有贬,优缺点都很明显,但第一部上映的时候风评还是很不错的,光是画风就很棒了。

大鱼海棠2

想不到吧,大鱼海棠真的要出第二部。第一部可是让人等了好多年呢,当年仅凭一段Flash动画,就让大众期待了这么多年的动画,上映之后票房也是非常不错的,虽然当时评价有点两极分化,但第二部也让人非常期待的。

赞 (0) 评论 分享 ()