小料:鞠婧祎、陈伟霆、刘昊然、陈晓、黄渤、白敬亭、热巴

鞠婧祎非常care番位,要是番位不明确肯定会各种撕,注意番位的同时也要为收视率扛大旗,现在她影视资源还可以,主要演古装戏为主,她的气质还是蛮适合的。

陈伟霆在新剧开播之前参加综艺节目,手里的新剧只能等到2020年播出,年底商务活动除了各种晚会就是时尚杂志拍摄,目前比较自由,公司放松对他的制约。

刘昊然私下很愿意讲笑话,也愿意听别人说笑话,拍完戏除了玩游戏,大家就会说一些圈内八卦新闻,刘昊然私下确实很瘦,应该多吃点。

陈晓真的就是属于那种没事能不露面就不露面的人,参加节目基本上都是为了宣传作品,陈晓一直都在低调拍戏,虽然没什么消息,但是工作没停过,而且他私下在剧组也不大爱闹腾,可能有些人觉得他不合群,但龙套觉得他是一个很坚持自我的人,有自己的小世界。

黄渤一直都和张艺谋有接触,但是现在也想弄自己的项目了,他虽然情商很高,但是和圈里人关系都不近,(可能这就是情商比较高的限制吧,毕竟大部分人还是愿意和小白做知心朋友。)之后和徐峥也很少会再合作了。

白敬亭对自己的要求还是很严格的,团队很多做的决定都要提前去问一问白敬亭的意见。他现在手里还有很多待播剧,都是那种质量不错的作品,等到播出后,热度绝对会有进一步的提升。他的团队其实也很聪明,之前立的一些人设适度点到即可,没有过分卖人设,自然不会引起网友的反感。

迪丽热巴现在的竞争优势愈发不明显了。其实这是迟早会发生的事,圈里每年都会涌入新的一批小生与花旦,那些还未列居实力界的小生花旦,自然会逐渐因新人的出现而被忽略与淘汰,迪丽热巴也是其中之一。不过话又说回来,好在迪丽热巴之前在打基础时还算扎实,如今就算失去了竞争优势,也不至于立刻就会退出舞台,只要她有心转型,一切就都还来得及。

赞 (0) 评论 分享 ()