和邓伦与张鲁一共同在《上新了故宫2》探寻故宫文化吧

不变的城墙,不变的砖瓦,故宫带着它那古老的文化历史回归了,快来和御猫鲁班一起看看吧。

《上新了故宫2》在故宫文创新品开发员上做了调整,由原来邓伦与周一围的组合换成了邓伦与张鲁一,不过精彩和震撼依旧,邓伦哥哥开玩笑说鲁一来了御猫鲁班要叫鲁二了嘻嘻。

目前,自11.8日周五晚起节目已经更新两期了,还没看过的小朋友快快来补吧,看过的小朋友也可以来跟着回顾下。

第一期,邓伦哥哥,马天宇哥哥和张鲁一老师带着明朝紫禁城地图探寻了五百九十九年前的紫禁城,还有那精美的599年前的彩画藏着的内涵。具体如何小伙伴们一起去看看吧。当然不要忘了支持下我们上新的故宫星辰时光旅行箱呦。

第二期,迎来了美丽的宋祖儿小姐姐和邓伦哥哥一起为我们揭开了一个新的乾隆形象,什么新的形象欢迎小伙伴们一起去探寻,在此留个小秘密给大家。不如先从本期的文创繁花密语里猜猜吧。

打开故宫门,每个人都会深深陷入其中,与故宫文创新品开发员一起探寻故宫文化吧。

赞 (0) 评论 分享 ()