从天而降的6位女神,刘诗诗仙气,赵丽颖可爱,只有杨紫飞不起来

从天而降的6位女神,刘诗诗仙气,赵丽颖可爱,只有杨紫飞不起来。(文章由有才情的女子原创,严禁转载,侵权必究,全网搜索,无处藏身。)

说到从天而降,通常是在古装影视剧中居多,因为在我们中国人的眼中,古代人一般都是会功会的,甚至很多都会轻功的,再加上大家从小看到大的古装剧,基本上都是有轻功的,所以说大家已经见怪不怪了。除了男明星在演古装剧时,有功夫之外,很多女演员在演戏时,也是有超强的功夫的。如上图中的刘诗诗,在演辛十四娘的时候,就是轻功了得的一位女子,不过当时的刘诗诗还比较小,看起来非常的青涩,再加上身子本来就瘦小,所以真的是仙气十足呀。

这个图光是看图片,大家就知道是什么电视剧了吧,没错,她就是《欢天喜地七仙女》,当时小时候一直都非常的喜欢看,剧中的七姐妹,各有所长,各有所爱,各个美若天仙,而且每个人的衣服还不一样。但是当七个人一起飞行的时候,真的是美呆了。

李一桐饰演的黄蓉,武功高强,而且灵动可爱,吸引了不少观众,但是李一桐虽然名气不够,人气不够,但是搭档的男演员,却一个比一个厉害,今年也有非常多的新剧播出,只是不知道李一桐能不能火呢?而李一桐从天而降的样子,还是非常迷人的。

甘婷婷这位也是有颜值有演技,但就是不火的女明星,其实甘婷婷的古装扮相非常的美,前些年也演了一些女主剧,但是奈何一点水花都没有,而且如今更是有点查无此人了。而甘婷婷从天而降的样子,像不像是小仙女呢?

赵丽颖在演《花千骨》的时候,因为是一部仙侠剧,而且再加上花千骨的人物设定,所以赵丽颖在剧中的武功高强,不仅会飞,而且还有魔力,当时的赵丽颖也处于颜值巅峰,所以哪怕是在飞的时候,都那么的可爱。

从天而降的6位女神,刘诗诗仙气,赵丽颖可爱,只有杨紫飞不起来。杨紫在演《青云志》的时候,饰演的是第一美人,而且武功高强,但是以杨紫的体重,给人的感觉就是很笨重,然后有一种一直往下掉的感觉,所以说同样是从天而降,只有杨紫给人一种飞不起来的感觉,大家觉得呢?

【文章由有才情的女子原创,严禁转载,侵权必究,全网搜索,无处藏身。】

赞 (0) 评论 分享 ()