刘诗诗参加明星慈善会,产后身材恢复很迅速!眼神真温柔

刘诗诗参加明星慈善会,产后身材恢复很迅速!眼神真温柔

刘诗诗自从宣布怀孕之后,很长时间都没有出现在公众面前。生下孩子之后,她还跟老公吴奇隆一起去爬山。前段时间,她被拍到身材臃肿的照片,似乎没有恢复身材。近日是明星慈善会,她也有参加。这次亮相让人很惊讶,穿着仙女裙现身的她,身材恢复得很迅速。而她的眼神温柔,得到了很多人的认可。

她在拍摄《步步惊心》 的时候认识老公吴奇隆,两人的年龄差距没有影响爱情。结婚四年时间来,很少看到两人在网上秀恩爱,他们喜欢低调的生活。此前被曝出怀孕,两人也没有去回应。得到一个合适的机会,才官宣了这个好消息。为了让孩子平安到来,两人才会如此低调。

看到这组照片,不禁让人想起她具有仙气的样子。这次穿着仙女裙出来,让她显得更加成熟有韵味,同时也带有青春少女的感觉。这组照片曝光之后,不少粉丝表示“这个身材恢复得很快,特别像是仙女”“诗诗真的很有气质,看起来真的很美”看不出来她刚生完孩子不久,同时也看出她对自己身材的严格。

总的来说,她是一个有气质的女神,在没有结婚之前有塑造一些经典角色。在结婚之后,她很少作品呈现给大家,更多时间放在自己的家庭生活。而对于这种慈善,她本人是特别支持的。于是,这次也用行动表达了自己的想法。

赞 (0) 评论 分享 ()