吴京自曝新戏找张译客串却被其拒绝, 原因够网友笑一年

众所周知,很多人出道即巅峰,像刘烨在大学时期就已经开始拍电影《那山那人那狗》,也凭此片提名最佳男配角,后一部戏接一部戏拿奖拿到手软。也有人就像张译一样,在演员这条路上,荆棘遍布,异常难行。但他即使被人说丑,跑了十年龙套也没有放弃。

张译如今的事业这么成功,其实是付出非常多努力的,并非科班出身的他,虽然没有经过系统的培训,但是能把人物塑造的深得人心,真的是让人钦佩,不过张译是一个十分低调的人,平时除了拍戏,大家很少能在别的地方见到他!

而张译性格不止好,而且非常真实高情商,对人也非常真诚。像吴京,胡歌等都是他的好朋友!他和吴京的合作一直被大家称为“王炸组合”。戏中,两人是电光对火石,硬碰硬。戏外,遇到张译的吴京反而成了爱捉弄别人的大男孩,在采访中,他们也是难免调侃一下对方!

近日,吴京做客某节目,在接受采访时,吴京也是坦言:“现在的张译变了,十分的小气,我说下次给我的新戏友情客串一下,居然被他拒绝了”!这也是让不少人疑惑不解,随后吴京也是解释到:“张译说胡歌来他就来,否则免谈”!哈哈哈,这原因也是让网友笑翻!

张译曾经说过自己最不怕的就是吃苦,十年的当兵经历给了他太多的感悟,我们祝愿张译事业越来越顺利,也期待他给大家带来更多的新作品!

赞 (0) 评论 分享 ()