胡军带老婆孩子出席聚会再被拍餐桌抽烟吞云吐雾,曾因抽烟被痛批

近几个月来,有几位明星先后被拍到在公共场所内抽烟引起了网友的注意,有关于室内吸烟的话题也再次被网友们拿出来重提。王源室内抽烟更是被央视点名批评,造成了不小的影响。

11月8日有媒体曝出一组近日偶遇到胡军的画面,这位出演过许多部荧幕硬汉的男神独自一人走到饭店去参加朋友的聚会,自己的老婆跟儿子已经提前到达了饭店。只见胡军刚刚坐下就迫不及待的点燃了一支烟,看老婆跟儿子的反应似乎是习以为常了。

在这场聚会上胡军十分开心,与好友们熟络的聊天,酒桌上的气氛也非常融洽,酒足饭饱后的胡军又点燃了一支香烟悠哉悠哉的抽了起来,看这享受的样子似乎并未在意到这是在室内,会不会给他人带来二手烟的问题。

早在今年8月份胡军就曾被拍到与朋友聚会时不顾旁人的室内抽烟,虽然朋友坐在身边有所远离但似乎不好开口制止这种行为,被媒体拍到时胡军也是饱受网友争议,如今看来胡军的毛病似乎仍然没有改掉。

屡次被拍到室内抽烟的样子,加上家人跟朋友的表现似乎已经习惯了胡军的行为,但是作为公众人物还是希望他能够多多做出一些正面的表率,为他人的健康着想一下吧。

赞 (0) 评论 分享 ()