刘诗诗一身白色羽毛裙看秀,网友:仙到失语!

刘诗诗凭着古典的长相和好演技拥有众多粉丝。

今年四月产下和吴奇隆爱子的刘诗诗,近来为了复出积极出席公开活动,最近她现身服装秀时罕见大尺度的穿着平口短洋装,上下都露展现不像妈妈的好身材,被网友狂赞:超显胖羽毛装被她穿的好好看!

产后复工大解放 羽毛装飘仙气

刘诗诗和吴奇隆这对银色夫妻因为电视剧《步步惊心》结缘,2015年结婚后经常可以看到两人恩爱的身影,终于在今年四月刘诗诗也产下了两人爱的结晶,还将小名取为别有意义的「步步」,产后她也积极复出,已经开始筹备新戏的拍摄。

和吴奇隆结婚后两人感情一直相当好。

最近她又现身服装秀的现场,同场的还有韩团BLACKPINK的Rose以及《延禧攻略》的秦岚,刘诗诗以一袭白色的羽毛洋装出席,而且还难得的锁骨线条和美腿上下都露,白皙又紧实的好身材完全看不出来是刚生完小孩的妈妈,照片曝光立刻被网友狂赞:「超显胖的羽毛装也被她完美驾驭!」、「产后一点都没有妈味,看起来还是超少女!」

一般人穿起来显胖的羽毛裙,刘诗诗穿起来依旧纤细。

咖啡里多加「这个」瘦身又美肌

从出道以来,刘诗诗就以空灵的气质和古典美人的形象深受粉丝喜爱,而充满仙气的重点绝对包含了她纤细的好身材。之前她就曾在受访时公开自己的瘦身秘诀,拒绝使用节食减肥法的她有自己一套饮食原则,其中最特别的就是她会喝「黑咖啡加蜂蜜」,蜂蜜的热量很低而且还有加强代谢的效果,对于养颜美容也帮助,据说她就是靠这个饮品成功减掉婴儿肥,瘦出仙女体态的。

刘诗诗爱喝黑咖啡加蜂蜜来促进代谢。

赞 (0) 评论 分享 ()