难怪一直觉得“游乐王子”眼熟,原来他还是这款饮料的代言人

说到袁奇峰的名字,可能大家会觉得有一些陌生。不过当提到他的另一个身份——“游乐王子”,想必90后们大多都会立刻想起他的面容。在《巴啦啦小魔仙》中饰演游乐王子的袁奇峰,虽然如今成为了吐字不清的表情包,但对于90后们来说他却是永远的童年男神。

在《巴啦啦小魔仙》清一色的女魔仙中,身为唯一男魔仙的游乐,完全就是众绿叶中的红花啊。长相帅气,性格讨喜的他每每一出现都能引得90后女生们的注意与尖叫。然而很可惜的是,《巴啦啦小魔仙》结束之后,袁奇峰就没拍过多少新作品了。以至于很多人都觉得他是退圈了。

但其实呢,袁奇峰还是有接新作品的,早年他除了游乐这一身份外,还接了不少的广告。其中有一款小时候90后们爱喝的和其正饮料他就曾代言过。不过那个时候脱下面具的他没有被人认出来罢了。如今再看这广告截图,想必大家都会觉得“游乐王子”眼熟吧。

不过眼熟归眼熟,那也只是曾经了。如今的袁奇峰因“游乐王子”的表情包又火了一次,热度与人气再度复苏,这让当年很多的粉丝都很激动,袁奇峰未来的星途说不定会再次崛起的。这不“小蓝”就已经提前动手了,她主演的新电影据说快要播出了呢!

赞 (0) 评论 分享 ()