刘诗诗产后风格大变!新写真穿V领吊带玩“下腰”,还敢再深点?

刘诗诗其实出道以来一直都是一个比较文雅的形象,就算之前是演《步步惊心》出名的。但是相比很多女演员一些比较有活力的角色,刘诗诗的角色还是显得比较温和的一个角色。

感觉就像是一看到刘诗诗就觉得她就是一个书香门第的,之前刘诗诗的一组大片也是非常大胆的挑战了比较性感的风格。一身粉色的吊带V领也是很有气质,只是这样还弯着腰,也是很危险啊。

不过刘诗诗自从嫁给了吴奇隆之后其实日子也好像是很美滋滋的,吴奇隆是二婚,但是刘诗诗却是第一次结婚。而且还是年轻吴奇隆那么多,估计一开始的时候刘诗诗的爸妈内心应该也是奔溃的。

在后来慢慢的,刘诗诗的气质也是变得不那么死板了。开始多元化一点了,之前剪了俏皮的短发造型,整个人看起来也是有了活力一样。配上小香风的装扮,整个人也是知性中又带着清纯美丽的感觉。

刘诗诗的脸也是长得非常无邪,很亲切,并没有什么攻击力。所以很多人还是很喜欢这样长相的女孩,特别是男性。最近出席活动,刘诗诗穿了一身白色的香奈儿套装,长裤宽松的质料也是显得刘诗诗的身材很高挑。

其实这样也是完全看不出来说刘诗诗刚刚生完孩子没多久,只能说女明星们也都是一个神奇的存在吧。刘诗诗现在的新剧也是开始在拍了,也是很期待她和朱一龙主演的新剧了。

赞 (0) 评论 分享 ()