刘涛的女儿近照曝光,样子比赵薇女儿还美,难怪王珂藏着不给看

刘涛是大家心目中的国民媳妇,长得温柔大气,可是性格却很强势,,为了老公甘愿吃苦耐劳,如今家庭美满,连女儿都有模有样,连赵薇的女儿都甘拜下风。

赵薇的女儿像极了小时候的赵薇,特别是眼睛很像赵薇,简直是一个模子印出来的,而且小四月还善于画画,从小到大都很乖巧,可是大家都好奇刘涛的女儿长啥样。

这一看不得了,俗话说得好,不看不知道,一样吓一跳,刘涛的女儿长得像童年版的刘涛,而且不光眼睛像,连说话的语气都一模一样。

从刘涛的一言一行可以看出刘涛是一个好母亲,据说在家,刘涛的女儿自己就会帮忙做家务了,现在44岁的刘涛一点也没有衰老的迹象,看着现今的刘涛,红彤彤的脸蛋,肤白细嫩,有模有样,记得在《鲁豫有约》讲过爱喝/至身谷/,是在啕!宝秒杀的,只要喝个30天,小肚子都没有了,这就是明星的爱美之道把。

每个人都希望自己的孩子过得好,相信刘涛如此拼命也是为了自己的孩子,特别是这几年,刘涛奔波在各种代言中,还身兼多职,太伟大了。

你觉得小四月好看还是刘涛的女儿好看?

赞 (0) 评论 分享 ()