沈梦辰节目大胆卸妆,像当场“换皮”,连杜海涛都看呆了

最近在节目《口红王子》里面也是邀请来了很多当红的小鲜肉嘉宾,但是女嘉宾也是有好几个。沈梦辰应该就是最大胆的一个,最近在节目上卸妆的沈梦辰也是非常之不要偶像包袱了。

其实以前在参加一档节目的时候沈梦辰的素颜就引起过很多人的围观,因为卸妆之后的沈梦辰简直就太黑了吧。皮肤也并不是很好的样子,跟平时在节目里面看到的她简直就是相差了好几个色号。

所以很多人也说女明星们都是靠着化妆,这句话真的有时候可以完美对应在沈梦辰身上啊。这次的沈梦辰也是拼了,据说平时穿短裙的时候连腿到脚背都要抹上粉底,这也太拼了好吗。

沈梦辰也是很大方的爆料以前杜海涛也是被自己的素颜吓到过,还弱弱的问她为什么自己看到的沈梦辰和别人看到的沈梦辰不是一个色号。也真的是笑死人了,不过黑倒是还好,主要是沈梦辰底子也是不错的。

沈梦辰是可爱风格的那种女孩,最近的一身look也是非常洋娃娃的感觉。黑色的针织,白色的荷叶边翻领配上黑色的细带,一条灰色的条纹阔腿裤,整个人看起来也是非常的漂亮了。

配上一头长长的大波浪卷发,咬唇妆也是很适合嘴巴比较大的沈梦辰。其实现在的沈梦辰也是很受人喜欢的,没有包袱的时候也是最真实的时候。虽然也是被骂了很多年,但是沈梦辰的成长还是有目共睹的。

赞 (0) 评论 分享 ()