天鹅颈女星到底有多美?郑爽意外上榜,最后一位没有争议

只要是女生大约没有谁不想具有傲人的天鹅颈、一字肩吧。这两样不只能让你整个人身姿变得挺立,还能让你分分钟我们闺秀风C位出道!但是呢,并不是人人都能具有这种神器的。今天,小编就来盘点那些具有傲人天鹅颈、一字肩的女星们!

都说跳舞的女性气质好,这点是真的没缺点。从小练舞的景甜,不只人美腿长,脖子和肩部的线条也是绝美。不管什么时候被拍到,大甜甜的背永远都是挺直的,举手投足间都是气质杀。

迪丽热巴的脸太过惊艳,以至于没什么人重视到她相同傲人的肩颈。又长又直的脖子再配上一个规范的一字肩,即使是这样扭头的拍照,也依旧美丽满分。

同为新疆佳人的古力娜扎也是个锁骨杀,随意一件一字肩上衣就将她完美的锁骨和天鹅颈展露无疑,再加上这样一张倾国倾城的脸,真是天生的演员。

要不是陈瑶穿戴这样的衣服呈现,小编还真不知道她的一字肩锁骨居然这么美!一些黑白礼服完美的展示了她的美颈和锁骨,简略的一个靠窗动作,气质都绝了。

相同没想到的还有郑爽,一直以来我们重视的都是郑爽的漫画腿,其实她的一字肩也是漫画肩啊!从这个照片看来,小爽的肩膀线条绝对是完美的90°,像这种颜好人瘦的仙女,真是太令人柠檬了。

金晨也是从小学习跳舞的,身材天然也不会差。像这样一袭抹胸长裙,衬得她锁骨尽显。明明只是看个秀,愣是看出了我们闺秀的气质与美感。

这样一个论题怎么能没有我们气质绝佳的刘诗诗呢?关于刘诗诗的颜值或许偶尔还有些微言,说过于寡淡,但关于诗诗的气质,讲真,这么久以来还没听过谁不服的。不管何时,诗诗同学都是天鹅颈、一字肩。从小学芭蕾的她,在这一块真的完全拿捏妥妥啊!

赞 (0) 评论 分享 ()