原创 唐国强55岁混血妻子近照曝光,浓眉大眼气质绝佳,结婚26年超恩爱

11月6日,唐国强携妻子一起出席第十五届中美电影、中美电视节开幕式暨"金天使"颁奖典礼。唐国强妻子浓眉大眼气质绝佳。

两人在走红毯的时候,唐国强衣领上戴着蝴蝶结,身穿黑色西服,他的妻子壮丽身穿黑色纱裙和红色花纹外套,后来走完红毯便脱掉了外套。唐国强夫妇紧紧靠在一起,面对镜头笑得很甜。

这次来到第十五届中美电影、中美电视节开幕式暨"金天使"颁奖典礼的除了唐国强夫妇还有吴刚夫妇。吴刚和妻子岳秀清手牵手亮相电影节红毯,吴刚脖子上系着深绿色领带,身穿白色衬衣和蓝色西装,妻子岳秀清则身穿黑色外套,手拿蓝色皮包。

在这次的颁奖礼上唐国强和吴刚同时获得了电影节的"年度最佳男主角"奖。唐国强还在动态上转发了自己获奖的微博。

网友们纷纷发表评论对唐国强表示祝贺,也有调侃的。一个网友说唐国强将自己夫人的手握的好紧,一个网友说唐国强看起来比达康书记年轻。

唐国强夫妻二人不仅在红毯上很恩爱,现实生活中也很恩爱,此前还有网友在医院偶遇到他们夫妻二人。两个人都穿的十分平常,唐国强身穿深蓝色白领T恤和浅色长裤,壮丽则穿着宽大的条纹上衣。壮丽在他人交流时,唐国强则静静地看着自己的妻子。两人结婚26年依旧很恩爱。

待妻子壮丽进去房间后,唐国强又和别人相谈甚欢。谈话过程中唐国强的手一直背在身后,小肚腩特别明显。

希望唐国强夫妇能够一直相伴到老,也希望大家都能够找到一起相伴到老的那个人。此外期待能够看到唐国强老师更多的作品。

赞 (0) 评论 分享 ()