《少年的你》陈念被判4年,面对小北的还有这惩罚?大家忽略了

《少年的你》这部电影最近正在热映当中,虽说上线有一段时间了,但依旧还是有着相当高的票房,让不少人都忍不住去看两遍三遍,主要是里面的情节很感人,戳中了不少人的泪点,再加上细节部分的处理到位,以至于这部片的口碑很好!

虽说里面的主演是易烊千玺,最开始大家都是抱着看看的心态去的,但是看完之后,不少人都要被他的演技给折服了,看来经历了几年的娱乐圈生活,他也成长和改变不少,相信这部电影会成为他演艺道路上的转折点!

而在剧中,大家也了解到校园暴力是很可怕的一个事情,以至于后来酿成大错,当时大结局陈念也选择了自首,因为未成年,再加上是受害者身份,所以被判了4年的时间,而小北则是洗脱了杀人的嫌疑,但是势必也是要接受这个惩罚!

虽说剧中并没有指出他的惩罚是什么,但是从小细节其实可以看出来,根据最后曝出的花絮照可以看出,当时有个片段被删掉了,那就是小北4年后去接陈念出狱,这也就意味着他被判刑的时间应该是在4年以内的日子!

之所以会说小北也被判刑了,因为他隐瞒不报,并且还帮着陈念处理尸体,所以肯定也是脱不了干系的,只不过罪名应该没那么重,所以惩罚也是需要的!就是不知道大家注意到这个细节没有!对此你是怎么看的呢?

赞 (0) 评论 分享 ()