合阳:寒冬慰问送温暖 心系教师暖人心

凛冽的寒风挡不住送关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了一颗颗送温暖的心,1月8日,孟庄九年制学校开展"寒冬慰问送温暖 心系教师暖人心"走访慰问活动。

校长车红星、成技校长李瑞昌、工会主席高晓文一行3人深入到退休教师和困难教师家中,把慰问品送到他们手中。把学校的一份祝福传递到他们心中,鼓励他们要健康生活,战胜困难,快乐工作,祝他们心情快乐,阖家幸福。在退休教师王自兴家中,校长车红星与他面对面深入交流,耐心询问了他们的兴趣爱好和业余生活,鼓励他适当锻炼,保重身体,发挥余热,要多利用自己几十年教育的经验优势,为孟庄教育的发展提出宝贵的意见和建议,并祝愿他们新年快乐、阖家幸福!

一句句问候温暖着每个人的心,满满的祝福表达着孟庄九年制学校领导的浓浓情意。通过本次活动,不仅使广大教职工感受到了学校的温暖,学校和工会还注意倾听教职工群众的呼声,进一步摸清了职工的具体困难和存在的一些实际问题,真正地把处党政的关爱送进千家万户,让广大教职工及家属过一个欢乐祥和的春节。(张劲宝)

赞 (0) 评论 分享 ()