桐梓县两会声音:人大代表当好群众代言人

多彩贵州网(通讯员曹园园 本网记者彭典)近日,桐梓县两会闭幕,来自全县各级的人大代表围绕当前桐梓县经济社会发展大局和群众关心关注的热点、难点问题积极建言献策,为民发“声”。

桐梓县人大代表、县旅游协会会长代祥彬说:“旅游是庞大的系统工程,更是一项富民工程。抓好乡村旅游发展,对巩固桐梓县脱贫攻坚成果及推动乡村振兴战略建设意义重大。2019年,桐梓县旅游发展取得了一定的成绩,旅游产业配套设施进一步完善,旅游经济有了大幅度提升。作为一名从事旅游工作的人大代表,我向两会提交‘关于加强我县旅游发展、乡村旅馆规范管理与提档升级改造’的建议。希望县委、县政府加强乡村旅游规范管理,服务全域旅游。”

桐梓县人大代表、县旅游协会会长代祥彬接受采访

桐梓县人大代表、花秋镇克勤小学教师令狐晓颖说:“2015年,我当选为花秋镇的县人大代表。在这几年的履职期间,我在平凡的岗位上做着平凡的工作,我坚持做到不迟到、不早退,把每一个学生都当成自己的孩子一样,把我自己的知识一点一滴毫无保留地传递给他们。我坚持在后进生的辅导当中做到照顾到每一个学生。在以后的教学工作当中,将不忘初心,爱岗敬业,争取让农村孩子也能有所学,让他们能够成为对社会有所贡献的人。”

桐梓县人大代表、花秋镇克勤小学教师令狐晓颖

编辑:邵梦洋

编审:李蓓

审签:王幸韬

赞 (0) 评论 分享 ()