安平融媒|范庆法 曹向东等县领导看望与会委员

1月6日下午,范庆法、曹向东、李广信、刘伟等县领导到大会驻地,看望出席政协安平县第九届委员会第四次会议的委员们。

范庆法、曹向东与委员们一一握手、互致问候,向委员们一年来对县委、县政府工作的关心与支持表示感谢。范庆法说:过去一年,全体政协委员以饱满的热情、扎实的作风全身心投入工作,切实履职尽责,为全县经济社会发展做出了巨大贡献,希望各位委员结合我县实情,履行参政议政、民主监督的职责,反映社情民意,以高度的责任感和使命感完成各项会议议程,发挥好政协联系广泛、智力密集、资源丰富的优势,为全县经济社会发展作出更大贡献。

委员们纷纷表示,将以高度的政治责任感和使命感,切实把精力集中到会议上来,严格按照大会的纪律要求,认真审议讨论相关报告,集思广益多提意见建议,履行好职责,做好本职工作,为建设“富美安平”提出更多更好的建议。

赞 (0) 评论 分享 ()