只争朝夕 不负韶华——黎都农商银行开门红誓言铮铮攀高峰

风劲帆满图新志,砥砺奋进正当时。为激发全行员工2020年首季“开门红”营销热情,营造开门红争先创优的浓厚氛围,紧紧抓住旺季工作黄金时期,赢得市场主动权,夺取2020年首季“开门红”工作全面胜利。近日,长治黎都农商银行召开2020年首季“开门红”誓师大会,总行班子成员、中层副职以上领导干部、客户经理及员工代表齐聚一堂,共同见证这个一重要时刻!

长治黎都农商银行2020年首季“开门红”誓师大会现场

党委副书记、行长靳惠忠同志现场解读了《长治黎都农商银行“2020开门红旺季营销”竞赛方案》,方案按照全行2020年整体工作思路,提出了“吸储增存、增户扩面、贷款收息、不良双控、优质客户净增”五大冲刺目标。竞赛方案目标明确,奖罚分明,为2020年首季“开门红”竞赛活动指明了方向。

党委副书记、行长靳惠忠讲话

军令如山、言出必行。在七大战区战区司令的带领下,31个营业网点负责人一一签署军令状,七大战区分别誓师发言。硝烟弥漫,战鼓擂动,“全军”将士蓄势待发,誓夺2020年首季“开门红”!

党委书记、董事长卫锐江讲话

会议最后党委书记、董事长卫锐江同志作了热情洋溢的动员讲话。他首先对全体干部员工2019年的辛勤付出表示衷心感谢,对大家取得的成绩给予了高度肯定。他希望全体员工能够清醒地认识到当前面临的形势,坚定信心,齐心协力,实实在在抓住一季度的有利时机,抓住资金组织的大好时机,撸起袖子加油干,坚决打赢2020年首季“开门红”!

合影留念

(来源:黎都农商银行)

赞 (0) 评论 分享 ()