白土岗乡举办首届农民冰雪运动会

1月3日,以“快乐冰雪,畅想运动”为主题的白土岗乡首届农民运动会在长流水景区举行,来自白土岗乡各村的8支代表队参加了比赛。

记者在比赛现场看到,尽管天气寒冷,但参赛选手们的参与热情仍然很高,雪地拔河、集体滑雪圈、集体拉雪圈接力等比赛项目轮番进行,现场不时传来阵阵喝彩声和欢笑声,大家深深体会到了冰雪运动的乐趣与魅力。

白土岗乡泾兴村村民童志亮说:“新的一年刚开始,我们乡上就举办了这次运动会,我们到这来参加比赛,不仅看到了乡上在设施、环境各方面的变化,也在比赛的过程中享受到了愉悦、高兴,我们很感谢乡镇府举办的这次运动会。”

经过激烈角逐,华新村、长流水村、新红村分获雪地拔河、集体滑雪圈、集体拉雪圈接力比赛的第一名。

据了解,此次农民冰雪运动会主要以群众参与、趣味体验为原则,做到了冰雪竞赛与旅游体验相结合,冰雪体验与全民健身相结合。

记者:马 根

本期编辑:吴伟婷

责任编辑:韩 月

赞 (0) 评论 分享 ()