石门九澧幼儿园:辞旧迎新谋发展,风帆高挂再出发

本网讯(通讯员 朱辉容 陈海艳 文/图)1月4日,石门县九澧幼儿园全体教职工齐聚在精心布置的功能室召开年终总结会,回顾2019年的工作,描绘新一年蓝图。副园长陈海艳主持会议,园长李珍英对全园工作进行总结与部署。

首先由行政分线对各自分管的工作进行小结。保教主任熊敏带领大家回顾了本学期丰富多彩的教育、教研活动,并对2020的教研及环创提出了新设想;保育主任朱辉容分享了本园在安全教育、家长平安志愿者活动、安全管理中取得的突出成绩,对各岗位认真与细致的工作态度进行了表扬;总务主任陈华肯定了后勤工作中的亮点与付出并提出了新希望;副园长陈海艳着重强调了师德,要求大家在新的一年,提高站位,铸魂育人。最后,园长李珍英对全园工作进行了总结:本学期组织了丰富多彩的保教活动,达到了安全“零事故”的目标,取得了“市级示范园”“市级语言文字规范化示范校”“县级文明单位”“县级办园水平优秀单位”等可喜成绩,并明确了2020的奋斗目标和发展方向。

会后,每一位教职员工分享了自己2019年的成长、收获与感动,参加团建游戏“气球运纸杯”。游戏中充分展现了九澧教职员工团结一心的精神风貌。掌声不断,其乐融融,活动在全体教职工合唱的《你笑起来真好看》歌声中落下帷幕……

主厨伍师傅说:“2019我们做到了老师放心,家长放心,小朋友开心,2020我们将继续钻研厨艺,更好为大家服务!”

全体教职工进行团建游戏“气球运纸杯”

九澧幼儿园“全家福”

赞 (0) 评论 分享 ()