首届北京菏商合作发展论坛暨2020迎新年会隆重举行

凝心聚力 辞旧迎新。1月4日下午,首届北京菏商合作发展论坛暨2020迎新年会在北京京瑞温泉国际酒店隆重举行。菏泽市委统战部副部长、菏泽市工商联党组书记靳海岩,菏泽市工商业联合会主席肖云,北京市工商联会员处处长张高峰 ,北京市投促局商务联络处处长沈航,东明县县委常委、常务副县长苑涛,中共成武县委副书记韩耀辉等领导出席会议,靳海岩、张高峰、苑涛分别致辞,富思特集团董事长、菏泽市在京企业家商会会长郭祥恩分享了《公司再造之路 》课题,菏泽市在京企业家商会副会长、秘书长乔志华做商会2019年工作报告。

靳海岩代表菏泽市委统战部、市工商联及家乡父老,向活动的举办表示热烈祝贺,向积极投身北京经济社会发展的各位老乡致以诚挚的问候和美好祝愿。菏泽在京企业家商会汇聚了一批具有开拓精神、创业意识、商业智慧和家乡情结的企业家。商会成立以来,在郭祥恩会长的带领下,坚持为会员服务的办会宗旨,心系会员、心系家乡,开展了丰富多彩的会务活动,在社会上产生了积极影响,家乡人民为你们所取得的成绩感到骄傲和自豪!

靳海岩指出,菏泽正处于“决胜全面小康、实现后来居上”的关键时期,每位菏泽人都是不可或缺的重要力量。希望商会牢牢把握“两个健康”工作主题,更好的团结、服务、教育、引导会员,增强共识,互帮互助,共谋发展。同时希望大家更加热爱北京、热爱家乡,积极为北京和家乡的发展牵好线、搭好桥,为两地经济社会发展做出新贡献!

张高峰、苑涛分别对商会取得的成绩表示肯定,并提出了新的希望。

郭祥恩会长用生动的语言,结合个人创业经历和集团公司发展实际,分享了题为《公司再造之路 》精彩课题。郭祥恩表示,展望新的一年,菏泽市在京企业家商会传播正能量展示好商会,坚决响应中央、省委、市委号召,倡导会员企业积极投身扶贫、环保、助学、慈善等公益事业,多⼲实事办好事,担负好社会责任,献⼒于⺠⽣福祉,树⽴起充满⼈⽂关怀的价值理念和向上向善的精神追求。积极传承发扬企业家精神,⽀持会员企业在经营理念、产品技术、业态模式等⽅⾯开拓创新,展现企业家的创业激情和创新智慧。

副会长、秘书长乔志华在2019年工作报告中首先介绍了商会的基本情况、背景、定位、原则、服务对象、模式和价值,对2019年的工作做了汇报和总结,对2020年工作做了规划。

会上,海纳普华科技发展(北京)有限公司,雨昕阳光(北京)能源科技有限公司,壹捌零(北京)文化发展有限公司负责人分别介绍了公司的创业心路历程及未来远景规划。对新任副会长、商会书画院名誉院长、宣传部长、2019年爱心奉献企业分别颁发了牌匾和聘书。

菏泽市工商联主席肖云为商会书画院名誉院长尹祥君颁发聘书

论坛结束后,举行了丰盛的晚宴,精彩节目激情上演,晚宴在农民歌唱家贾崇珍演唱的《牡丹之歌》中拉开帷幕,中间还穿插了抽奖环节。节目精彩纷呈,现场高潮迭起,掌声、欢呼声汇成了一片欢乐的海洋,会场气氛热烈,全体参会人员热情高涨,大家纷纷表示:新的一年一定会更加努力,在做好本职工作的同时,争取为菏泽、北京两地的经济和社会发展做出更大的贡献!

商会特邀顾问、嘉宾、赞助商家、会员等200余人参加了本次论坛和新年晚会。( 王继堂)

赞 (0) 评论 分享 ()