合阳县农广校荣获全省农民教育培训教师技能比武一等奖

近日,从正在召开的陕西省农民教育师资能力提升培训暨技能比武大会上传来喜讯:合阳县农广校荣获全省农民教育培训技能比武大会团体一等奖。

本次比武大会在泾阳县省农业干部培训学校召开,由陕西省现代农业培训中心组织,为期三天。全省11地市每个地市组织2个小组,每个小组5人参赛,共选派了119名职业农民培育教师,组成22支队伍参赛。

渭南市农广校代表队分两组参加苹果专业组的比赛。合阳、澄县蒲城等县分在第二组,评委老师通过对课件制作,课件讲解,现场问答三个环节,公平公正、综合评定,第二组荣获一等奖。会后,渭南市代表队10名老师和其他参赛老师一起被陕西省现代农业培训中心品味“陕西省高素质农民教育培训省级师资库苹果专业老师”。组委会给各位获奖选手颁发了获奖证书和聘书。

本次培训比武,各个代表队展现了风采,比出了精神。通过聘用活动,夯实了陕西省现代农业发展的人才储备,必将为全省现代农业的发展和乡村振兴战略的实施做出更大的贡献。(通讯员:车飞)

赞 (0) 评论 分享 ()