警务系党总支召开对照党章党规“18个是否”查摆问题扩大会议

2019年11月15日下午,警务系党总支委员会召开扩大会议,对照党章党规“18个是否”进行检视剖析、查摆问题。学院党委委员、学院副院长郑丽同志出席会议进行指导。

警务系党总支委员会各位同志依次对照《党章》《准则》《条例》,紧紧围绕“18个是否”,结合自身思想、工作、生活和作风实际,逐一对照检查,坚持把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气深刻剖析自身存在的问题,并提出整改措施。每位同志发言后,其他同志本着对工作和同志负责的态度,坦诚地提出了意见和建议。大家均表示,将虚心接受意见和建议,认真反思,立行整改落实,达到了找准差距、检视问题、共同提高的目的。

郑丽同志对本次专题会议给予了充分肯定。她指出本次会议议程比较完备,材料比较充分,查找问题比较全面比较深刻,本次会议整体上比较成功。同时对查摆问题中存在的问题提出自己的指导意见。

赞 (0) 评论 分享 ()