中卫市开展全民电商节优品集市活动 积极拓展线上销售渠道

11月2日,“阅宁夏·鉴优品”创造20·19全民电商节优品集市节活动在中卫市创业城成功开启。此次活动由自治区商务厅、中卫市商务局主办,中卫市财政局、中卫市农业农村局等单位协办。相关企事业单位出席了开幕式,70家企业携带各自的名优产品参与了本次活动。活动涵盖各县(区),由优品C位出道、扶贫超市、果蔬飘香、全球购物、健康生活、文化旅游、时尚都市七个主题构成,每个主题下都有其相关的产品展出。

活动通过抖音、小程序等发放大量10元、20元、50元、100元、200元电子券,并采取“秒杀”、“满减”等促销手段,积极吸引消费者前来各产品展区询问、购买,活动现场气氛热烈。其中扶贫超市专区尤为受到关注,红枣、枸杞、黄花菜、苹果、菊花、马铃薯等农特产品,刺绣等手工品悉数亮相,支持贫困乡镇的农产品乘上电商平台的顺风车,拓展农产品销售渠道,增加农民收入。

中卫市“阅宁夏·鉴优品”创造20·19全民电商节优品集市节活动将持续7天时间。不完全统计,目前线上销售额29万元,线下销售额12万元。

赞 (0) 评论 分享 ()